Page 5 - Café am Markt | Speise- und Getränkekarte 2020
P. 5

Fischgerichte






                 gemischte Fischplatte                         18,90
                 Filet vom Lachs, Zander, Rotbarsch und Garnelen
                 mit Kräuterbutter, Meerrettich und Kräutersoße,
                 dazu Buttergemüse, Reis und Salatteller



                 gebratenes Lachsfilet                       17,50
                 mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu
                 Preiselbeer-Meerrettichrahmsoße, Bandnudeln
                 und einem Salatteller



                 Rotbarschfilet                               16,10
                 mit Apfel-Sahnemeerrettich überbacken, dazu
                 Buttergemüse und gefüllte Kartoffeltaschen




                 gebratenes Zanderfilet                       17,50
                 mit Krabbensoße und Buttergemüse, dazu
                 Reis oder Kartoffelpüree



                gebratene Forelle „Müllerin-Art“     17,90
                mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und
                einem Salatteller



                sauer eingelegter Aal                         18,50
                mit Bratkartoffeln, Zwiebelsoße und
                einem Salatteller



                 gebratener Aal                               19,50
                 mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
                 und einem Salatteller



                  Geflügelgerichte






                Putensteak                                    14,90
                mit Rahmchampignon, dazu Herzoginnenkartoffeln
                und einem Salatteller



                Putenschnitzel „Hawaii“                          14,90
                mit pommes frites und einem Salatteller





                   Informationen über Zusatzstoff und Allergene erfragen sie bitte beim Personal
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10