Page 6 - Café am Markt | Speise- und Getränkekarte 2020
P. 6

Geflügelgerichte







                 Hähnchenleber in Rotweinsoße                  13,90
                 dazu Buttererbsen und Kartoffelpüree




                Hähnchenbrustfilet „Florida“                   14,90
                mit Pfirsichen und Käse überbacken, dazu
                Gemüsereis und ein Salatteller



                         Wildgerichte






                 Wildschweinrückensteak                        18,90
                 mit Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
                 und ein Salatteller



                 Hirschbraten                                 16,10
                 in Rotweinsoße mit Preiselbeerbirne, dazu
                 Rotkohl und Salzkartoffeln



                Wildgulasch                                   15,50
                mit Rotkohl und Kartoffelklöße


                  Pfannengerichte





                 Rumpsteak                                     18,50
                 mit Rahmchampignon, dazu pommes frites
                 und einem Salatteller


                 Rumpsteak                                     19,10
                 mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu
                 Buttergemüse, eine Ofenkartoffel und einem
                 Salatteller



                 Schweinesteak „Schlemmer-Art“     16,50
                 mit Creme fraiche, Tomaten und Käse überbacken
                 dazu pommes frites und ein Salatteller



                 Schweinesteak                                 17,50
                 mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu
                 pommes frites und ein Salatteller
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11