Page 5 - Speisekarte - Friesenhof Reit- und Freizeithotel
P. 5

Aus Fluss und Meer







               Gebratenes Zanderfilet                                                       16,50 €

               mit Kräuterbutter

               dazu Fischkartoffeln



               Matjesteller       1, 9,                                                     14,90 €
               Matjesfilet auf Apfel – Zwiebelschmand

               dazu Bratkartoffeln



               Gebratenes Dorschfilet                                                       15,50 €

               auf Schusterstippe
               dazu Salzkartoffeln




               Gebratenes Welsfilet                                                         17,50 €
               nachhaltige Haltung aus Mecklenburg-Vorpommern

               auf mediteranem Gemüse

               dazu Bandnudeln



               Trassenheider Fischpfanne                                                    18,50 €
               Wels-, Dorsch- & Zanderfilet

               dazu Bratkartoffeln mit Gurkenschmandsalat



               Gebratenes Heilbuttfilet                                                     18,50 €

               mit Garnelenspieß an Fischkartoffeln



               Aal in Aspik im Weckglas

               mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln                             16,90 €






               (Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Zwiebeln)


                                  pro Änderung der Kartoffelbeilage berechnen wir 0,50 €
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10