Page 5 - Café am Markt | Speise- und Getränkekarte 2023/24
P. 5

Fisch





                 Gemischte Fischplatte                      22,90
                 Filet vom Lachs, Zander, Rotbarsch
                 und Garnelen mit Kräuterbutter, Meerrettich
                 und Kräutersauce, dazu Buttergemüse,
                 Reis und Salatteller



                 Gebratenes Lachsfilet                      22,50
                 mit Tomaten und Mozzarella überbacken,
                 dazu Preiselbeer-Meerrettichrahmauce,
                 Bandnudeln und Salatteller



                 Gebratenes Zanderfilet                     21,50
                 mit Krabbensauce und Buttergemüse,
                               wahlweise mit
                               -   Reis
                               -   Kartoffelpüree



                 Gebratene Forelle Müllerinart  20,90
                 mit zerlassener Butter,
                 Salzkartoffeln und Salatteller



                 Sauer eingelegter Aal                      22,50
                 mit Bratkartoffeln,
                 Zwiebelsauce und Salatteller



                 Gebratener Aal                             22,50
                 mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
                 und Salatteller



                 Norwegisches Lachsfilet                    19,90
                 auf Fenchelrahmgemüse,
                 dazu Rosmarinkartoffeln und Salatteller


                    Informationen über Zusatzstoff und Allergene erfragen sie bitte beim Personal
   1   2   3   4   5   6   7   8