Page 5 - Café am Markt | Speise- und Getränkekarte 2023/24
P. 5
Fisch
Gemischte Fischplatte 22,90
Filet vom Lachs, Zander, Rotbarsch
und Garnelen mit Kräuterbutter, Meerrettich
und Kräutersauce, dazu Buttergemüse,
Reis und Salatteller
Gebratenes Lachsfilet 22,50
mit Tomaten und Mozzarella überbacken,
dazu Preiselbeer-Meerrettichrahmauce,
Bandnudeln und Salatteller
Gebratenes Zanderfilet 21,50
mit Krabbensauce und Buttergemüse,
wahlweise mit
- Reis
- Kartoffelpüree
Gebratene Forelle Müllerinart 20,90
mit zerlassener Butter,
Salzkartoffeln und Salatteller
Sauer eingelegter Aal 22,50
mit Bratkartoffeln,
Zwiebelsauce und Salatteller
Gebratener Aal 22,50
mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
und Salatteller
Norwegisches Lachsfilet 19,90
auf Fenchelrahmgemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salatteller
Informationen über Zusatzstoff und Allergene erfragen sie bitte beim Personal