Page 9 - Speisekarte - Ringhotel Strandblick
P. 9

Allergene







        A1   – Weizen
        A2   – Roggen
        A3   – Gerste
        B      – Krebstiere
        C      – Eier
        D      – Fisch
        E      – Erdnüsse
        F      – Soja
        G      – Milch oder Milchprodukte (einschl. Lactose)
        H1  – Mandeln
        H2   – Macadamianuss
        I      – Sellerie
        J      – Senf
        K      – Sesamsamen
        L      – Schwefeldioxid und Sulfite in einer
                  Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
        M      – Lupinen
        N      – Weichtiere








                                                  Zusatzstoffe







        1 – mit Farbstoff
        2 – mit Konservierungsstoffen
        3 – mit Emulgator
        4 – mit Säuerungsmittel
        5 – mit Säureregulator
        6 – mit Antioxidationsmittel
        7 – mit Süßstoff
        8 – koffeinhaltig
        9 – chininhaltig
        10 – mit Stabilisator
        11 – sulfithaltig
   4   5   6   7   8   9   10