Page 9 - Speisekarte - Ringhotel Strandblick
P. 9
Allergene
A1 – Weizen
A2 – Roggen
A3 – Gerste
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch oder Milchprodukte (einschl. Lactose)
H1 – Mandeln
H2 – Macadamianuss
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesamsamen
L – Schwefeldioxid und Sulfite in einer
Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M – Lupinen
N – Weichtiere
Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoff
2 – mit Konservierungsstoffen
3 – mit Emulgator
4 – mit Säuerungsmittel
5 – mit Säureregulator
6 – mit Antioxidationsmittel
7 – mit Süßstoff
8 – koffeinhaltig
9 – chininhaltig
10 – mit Stabilisator
11 – sulfithaltig