Page 2 - Speisekarte - Gasthaus zum Rethberg
P. 2
HÄUSLIG
MATJESFILETS MIT APFEL-ZWIEBELRAHM c, 15
EINE FISCHDELIKATESSE AUS UNSERER HANSESTADT WISMAR,
Serviert mit Salzkartoffeln
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH c, 1, 15
VOM SCHWEINENACKEN, MIT KÖSTLICHEM APFEL-ZWIEBELRAHM
Serviert mit Bratkartoffeln
KARTOFFELN UND QUARK a, 1, 15
EINFACH UND SEHR LECKER…NATÜRLICH MIT LEINÖL
NUDELIG
TAGLIATELLE MIT PILZRAGOUT a
MIT SCHALOTTEN UND DATTELTOMATEN, PARMESAN
SCAMPIS UND MUSCHELFLEISCH c, m, n
MIT GARTENKRÄUTERN UND DATTELTOMATEN, verfeinert mit etwas Sahne
RAGOUT VOM SCHWEIN UND RIND g, 1, 5, 15
HEFTIG DEFTIG MIT EINER PARMESANHAUBE
GESCHNETZELTES a, c, 15
MIT PARMESAN ÜBERBACKEN
TAGLIATELLE MIT TOMATENSAUCE a, 7, 15
MIT SCHWARZEN OLIVEN UND DATTELTOMATEN, PARMESANSPÄNE