Page 2 - Speisekarte - Gasthaus zum Rethberg
P. 2

HÄUSLIG




               MATJESFILETS MIT APFEL-ZWIEBELRAHM c, 15


               EINE FISCHDELIKATESSE AUS UNSERER HANSESTADT WISMAR,

               Serviert mit Salzkartoffeln


               HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH c, 1, 15

               VOM SCHWEINENACKEN, MIT KÖSTLICHEM APFEL-ZWIEBELRAHM

               Serviert mit Bratkartoffeln


               KARTOFFELN UND QUARK a, 1, 15


               EINFACH UND SEHR LECKER…NATÜRLICH MIT LEINÖL


               NUDELIG




               TAGLIATELLE MIT PILZRAGOUT a


               MIT SCHALOTTEN UND DATTELTOMATEN, PARMESAN


               SCAMPIS UND MUSCHELFLEISCH c, m, n


               MIT GARTENKRÄUTERN UND DATTELTOMATEN, verfeinert mit etwas Sahne


               RAGOUT VOM SCHWEIN UND RIND g, 1, 5, 15

               HEFTIG DEFTIG MIT EINER PARMESANHAUBE


               GESCHNETZELTES a, c, 15


               MIT PARMESAN ÜBERBACKEN


               TAGLIATELLE MIT TOMATENSAUCE a, 7, 15


               MIT SCHWARZEN OLIVEN UND DATTELTOMATEN, PARMESANSPÄNE
   1   2   3   4   5   6