Page 4 - Speisekarte - Gasthaus zum Rethberg
P. 4

SUPPIG





               PIKANTE TOMATENSUPPE c, 15

               MIT CHERRYTOMATEN, KNOBLAUCH UND PARMESAN



               DEFTIGE GULASCHSUPPE 1, 5, 15                                                               6,90

               VOM RIND UND SCHWEIN MIT VIEL PAPRIKA UND PILZEN



               TOMATISIERTES FISCHSÜPPCHEN c, 15

               ALLERLEI MEERESGETIER ABGESCHMECKT MIT ETWAS SAHNE UND KRÄUTERN




               KLEINLICH




               BUNTER SALATTELLER j


               ANGEMACHT MIT BESTEM OLIVENÖL UND BALSAMICO


               MARINIERTER TOMATEN MOZZARELLASALAT C


               MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUS DEM GARTEN, OLIVENÖL UND BALSAMICO



               ALLERLEI SCHINKEN UND SALAMI

               SPEZIALITÄTEN VOM STIEFEL MIT OLIVEN UND FRISCHEM BAQUETTE


               EINGELEGTER KÄSE…UNSERE SPEZIALITÄT c, 5, 15


               VERSCHIEDENE MARINIERTE KÄSESORTEN, MIT KRÄUTERN, OLIVEN UVM.


               MILDER HERINGSSALAT IN SAHNESAUCE f, 1, 2, 15


               ERFRISCHEND LECKER MIT FRISCHEM BAQUETTEBROT
   1   2   3   4   5   6