Page 4 - Speisekarte - Gasthaus zum Rethberg
P. 4
SUPPIG
PIKANTE TOMATENSUPPE c, 15
MIT CHERRYTOMATEN, KNOBLAUCH UND PARMESAN
DEFTIGE GULASCHSUPPE 1, 5, 15 6,90
VOM RIND UND SCHWEIN MIT VIEL PAPRIKA UND PILZEN
TOMATISIERTES FISCHSÜPPCHEN c, 15
ALLERLEI MEERESGETIER ABGESCHMECKT MIT ETWAS SAHNE UND KRÄUTERN
KLEINLICH
BUNTER SALATTELLER j
ANGEMACHT MIT BESTEM OLIVENÖL UND BALSAMICO
MARINIERTER TOMATEN MOZZARELLASALAT C
MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUS DEM GARTEN, OLIVENÖL UND BALSAMICO
ALLERLEI SCHINKEN UND SALAMI
SPEZIALITÄTEN VOM STIEFEL MIT OLIVEN UND FRISCHEM BAQUETTE
EINGELEGTER KÄSE…UNSERE SPEZIALITÄT c, 5, 15
VERSCHIEDENE MARINIERTE KÄSESORTEN, MIT KRÄUTERN, OLIVEN UVM.
MILDER HERINGSSALAT IN SAHNESAUCE f, 1, 2, 15
ERFRISCHEND LECKER MIT FRISCHEM BAQUETTEBROT