Page 3 - Speisekarte - Gasthaus zum Rethberg
P. 3

FLEISCHIG







               SCHWEINEFILET MIT KRÄUTERCHAMPIGNONS c, 15


               MIT FRISCHEN GARTENKRÄUTERN ABGESCHMECKT; SERVIERT MIT KROKETTEN


               FLEISCHPFANNE c

               MIT STEAKSAUCEN, KRÄUTERBUTTER UND LANDHAUSPOMMES



               DREIFINGERHUHN  c

               MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND Knoblauch DIP


               SCHWEINESTEAK WÜRZFLEISCH


               MIT KÄSE ÜBERBACKENER GAUMENSCHMAUS MIT KROKETTEN UND SALAT



               FISCHIG





               FORELLE GEBACKEN ODER GEDÜNSTET


               MIT MEERRETTICHSAHNE, PETERSILIENKARTOFFELN UND FRISCHER ZITRONE


               LÜBSTORFER FISCHTOPF SPEZIAL m, n

               SCAMPI, MIESMUSCHELFLEISCH UND FISCHFILET IM TOMATENFOND MIT REIS



               RÄUCHERLACHS MIT TAGLIATELLENUDELN

               SEHR LECKER MIT KRÄUTERN ABGESCHMECKT UND FRISCHER ZITRONE



               DORADE MIT MEDITERRANEM KARTOFFELSALAT

               EIN KLASSIKER AUS DEM MITTELMEERRAUM
   1   2   3   4   5   6