Page 3 - Speisekarte - Gasthaus zum Rethberg
P. 3
FLEISCHIG
SCHWEINEFILET MIT KRÄUTERCHAMPIGNONS c, 15
MIT FRISCHEN GARTENKRÄUTERN ABGESCHMECKT; SERVIERT MIT KROKETTEN
FLEISCHPFANNE c
MIT STEAKSAUCEN, KRÄUTERBUTTER UND LANDHAUSPOMMES
DREIFINGERHUHN c
MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND Knoblauch DIP
SCHWEINESTEAK WÜRZFLEISCH
MIT KÄSE ÜBERBACKENER GAUMENSCHMAUS MIT KROKETTEN UND SALAT
FISCHIG
FORELLE GEBACKEN ODER GEDÜNSTET
MIT MEERRETTICHSAHNE, PETERSILIENKARTOFFELN UND FRISCHER ZITRONE
LÜBSTORFER FISCHTOPF SPEZIAL m, n
SCAMPI, MIESMUSCHELFLEISCH UND FISCHFILET IM TOMATENFOND MIT REIS
RÄUCHERLACHS MIT TAGLIATELLENUDELN
SEHR LECKER MIT KRÄUTERN ABGESCHMECKT UND FRISCHER ZITRONE
DORADE MIT MEDITERRANEM KARTOFFELSALAT
EIN KLASSIKER AUS DEM MITTELMEERRAUM